quinta-feira, 2 de abril de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Arroz de Lampreia, com Grelos Salteados ou Cozidos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Ovas Douradas com Arroz de Tomate

CARNE:

Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita pala pala
Lombinhos de Porco na Frigideira com Arroz branco e pala pala
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Croquetes de Vitela (Picanha) com Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo e batata frita pala-pala

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário