sexta-feira, 3 de abril de 2020

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Caril de Camarão
Pescada Fresca Dourada com Arroz de feijão ou Arroz Branco

CARNE:

Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de vitela à Italiana (recheados com queijo e tomate) c/guarnição
Pastéis de Massa Tenra com de Feijão ou arroz branco
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:

Paris-Brest
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Filetes de Peixe Galo


Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário