SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Marmotinhas Fritas com Arroz de tomate
Ovas Cozidas com Legumes
CARNE:
Fricassé de Galo do Campo com Puré ou Guarnição
Empadão de Vitela
Panadinhos de Vitela com guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau Cozido com Grão
Vitela Assada no Forno
Sem comentários:
Enviar um comentário