SOPAS:
Sopa de feijão verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Lombinhos de Porco na frigideira com Migas e batata frita
Bifinhos de Perú à Inglesa
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Morangos com Chocolate Branco
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Fricassé de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário