quarta-feira, 4 de março de 2020

SOPAS:
Canja de Galinha do Campo
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Morango
Arroz Doce
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Lampreia
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário