terça-feira, 3 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguado fresco do Mar Grelhados, com legumes
Pescada Fresca Dourada com Arroz de Tomate

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Lulas Frescas Grelhadas

Sem comentários:

Enviar um comentário