segunda-feira, 16 de março de 2020

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Empadão de Vitela


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate Negro com Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Lombinhos de Vitela Salteados com Champignons

Sem comentários:

Enviar um comentário