Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Caril de Camarão
Linguado Fresco do Mar Grelhado, com Legumes
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Rim de Porco Salteado com Cogumelos Frescos com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Mousse de Leite Condensado
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Coq Au Vin
Sem comentários:
Enviar um comentário