quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

SOPAS:
Creme de Brócolos
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Feijoada de Chocos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Alheira de Mirandela frita, com ovo, batata frita e salada
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin) 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário