quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Panadinhos de Porco com Guarnição e Grelos Salteados
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário