SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Pescada Fresca Cozida com Legumes
CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com Calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa
Sem comentários:
Enviar um comentário