terça-feira, 3 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Tirinhas de Lombinhos de Porco com Cogumelos Frescos e Bacon


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa
Filetes de Peixe Galo

Sem comentários:

Enviar um comentário