SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Línguas de Bacalhau
Caril de Camarão
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Pudim de Leite Condensado
Crepes Queimados
Segunda-feira há:
Filetes de Polvo
Vitela à Casa com puré e grelos
Sem comentários:
Enviar um comentário