sábado, 30 de novembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Línguas de Bacalhau
Caril de Camarão

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Pudim de Leite Condensado
Crepes Queimados

Segunda-feira há: 
Filetes de Polvo
Vitela à Casa com puré e grelos

Sem comentários:

Enviar um comentário