sexta-feira, 29 de novembro de 2019

SOPAS:
Creme de Ervilhas
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Linguadinhos (azevias)  fritos c/ Arroz de tomate ou de Feijão e grelos
Lulas douradas c/ arroz de feijão e grelos ou Arroz de Tomate

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate ou de Feijão e grelos
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Bolo Sereia 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Filetes de Peixe-Galo

Sem comentários:

Enviar um comentário