segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Ovas Cozidas com Legumes
Marmotinhas Fritas com Arroz de Cenoura


CARNE:
Vitela à Casa, com Puré e Legumes ou Guarnição
Bifinhos de Perú Panados com Arroz de Cenoura
Lombinhos de Porco com Caril
Empadão de Vitela

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Galo do campo recheado assado no forno

Sem comentários:

Enviar um comentário