quinta-feira, 21 de junho de 2018

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Sardinha na Brasa com Batata Cozida e Salada Mista
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Lombinhos de Porco na Frigideira com Guarnição e grelos

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário