quarta-feira, 20 de junho de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha 
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos 
Línguas de Bacalhau Cozidas 

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Panadinhos de Porco com Guarnição e Grelos Salteados

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Sardinha na Brasa
Língua de Vitela Estufada

Sem comentários:

Enviar um comentário