quarta-feira, 18 de abril de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Espada da Madeira com Arroz de Espigos
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes (ou Salada de Ovas)

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Cheesecake de Chocolate com Calda de Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Lampreia com arroz de lampreia
Favas Frescas Estufadas à Algarvia

Sem comentários:

Enviar um comentário