terça-feira, 17 de abril de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de feijão verde e cenoura
Pescada Fresca Cozida com Legumes

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Panadinhos de Porco com Arroz de feijão verde e Cenoura
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário