quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

SOPAS:
Canja de Galinha
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Arroz de Robalo do Mar com ou sem Espinha
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate

CARNE:
Cozido à Portuguesa
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Lombinhos de Porco com Caril
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Folhada de Amêndoa
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Mãozinhas de Vitela
Filetes de Peixe-Espada

Sem comentários:

Enviar um comentário