terça-feira, 23 de janeiro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos 
Bacalhau à Sereia 
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate

CARNE:
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno
Croquetes de Vitela com Guarnição
Tirinhas de Vitela com Cogumelos, com Guarnição
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo
Cozido à Portuguesa

Sem comentários:

Enviar um comentário