sexta-feira, 22 de setembro de 2017

SOPAS:
Creme de Ervilhas 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Caril de Camarão
Línguas de Bacalhau Panadas com arroz de Feijão com ou sem grelos
Lulas douradas com arroz de Feijão ou de Tomate

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Mini-Paris Brest 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Picanha na Brasa
Sardinha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário