quinta-feira, 21 de setembro de 2017

SOPAS:
Sopa de Espinafres  
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Sardinha na Brasa com Batata Cozida e Salada Mista
Bacalhau Dourado com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes (ou Salada de Ovas)

CARNE:
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Língua de Vitela com Ervilhas e Puré
Peitinhos de Frango Recheados com Queijo, com Guarnição
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin) 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário