Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Pataniscas de Bacalhau com arroz de Espigos ou Tomate
Arroz de Robalo com ou sem espinha
Medalhões Tamboril com Açorda
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
CARNE:
Coq Au Vin (estufado de galo com cebolinhas e cogumelos)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Sonhos Recheados
Leite de Creme
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário