sábado, 25 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Sopa de Agrião 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Pataniscas de Bacalhau com arroz de Espigos ou Tomate 
Arroz de Robalo com ou sem espinha 
Medalhões Tamboril com Açorda
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate


CARNE:
Coq Au Vin (estufado de galo com cebolinhas e cogumelos)
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição 
Lombinhos de Porco na Frigideira ou na Brasa com Migas de Grelos

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Sonhos Recheados
Leite de Creme 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo
Cabidela de Galo do Campo

Sem comentários:

Enviar um comentário