sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

SOPAS:
Creme de Ervilhas 
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Lampreia com Arroz de Lampreia e Grelos
Caril de Camarão 
Lulas douradas com arroz de Feijão 
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Tomate e Feijão 

CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Bifinhos de Vitela à Italiana com Guarnição e Esparregado
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos e Guarnição
Pastéis de Massa Tenra com Arroz de Tomate


VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Nata 
Doce de Café com Merengue 
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pataniscas de Bacalhau
Picanha na Brasa

Sem comentários:

Enviar um comentário