Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Línguas de Bacalhau Panadas com arroz branco ou de tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
CARNE:
Estufado de galo do campo com cebolinhas e cogumelos (Coq au Vin)
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco de Tomate
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Rissóis de Camarão
Picanha na Brasa / Língua de Vitela estufada
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
MENU 13 DEZEMBRO
Pernil de Porco no Forno com Grelos Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Camarão Panado, com Arroz de Tomate (12€/Pessoa)
Paris-Brest (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário