quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Línguas de Bacalhau Panadas com arroz branco ou de tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Estufado de galo do campo com cebolinhas e cogumelos (Coq au Vin)
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco de Tomate
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Rissóis de Camarão
Picanha na Brasa / Língua de Vitela estufada

MENU 13 DEZEMBRO
Pernil de Porco no Forno com Grelos Salteados e Polenta Caseira  (10€/Pessoa)
Camarão Panado, com Arroz de Tomate (12€/Pessoa)
Paris-Brest (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário