terça-feira, 11 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Brócolos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Pernil de Porco no Forno com Polenta [NOVIDADE]
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita 
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Mãozinhas de Vitela
Arroz de Robalo

Sem comentários:

Enviar um comentário