SOPAS:
Sopa de Agrião
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Linguadinhos (Azevias) Fritos com Arroz de Brócolos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Pernil de Porco no Forno com Polenta [NOVIDADE]
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Tirinhas de Vitela salteadas com Cogumelos, com Guarnição
Costeletas de Borrego Panadas com Guarnição
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Mãozinhas de Vitela
Arroz de Robalo
Sem comentários:
Enviar um comentário