segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Ovas Cozidas ou douradas, com Legumes ou arroz de tomate

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Lombinhos de Porco com Caril
Empadão de Vitela

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco no Forno com Polenta
Bacalhau à Brás

Sem comentários:

Enviar um comentário