SOPAS:
Sopa de Feijão Seco e Legumes
Caldo verde Sopa
Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Lulas Grelhadas com Legumes Cozidos
Ovas Cozidas ou douradas, com Legumes ou arroz de tomate
CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso)
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Lombinhos de Porco com Caril
Empadão de Vitela
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos
Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Chocolate com Laranja
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Pernil de Porco no Forno com Polenta
Bacalhau à Brás
Sem comentários:
Enviar um comentário