quinta-feira, 29 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Linguadinhos (Azevias)  Fritos com Arroz de Tomate e Pimentos
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos

CARNE:
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Picanha na Brasa com Batata Frita e Salada mista
Panadinhos de Porco com Arroz de Cogumelos
Alheira de Mirandela (frita ou grelhada) c/ ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Maçã (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Arroz de Pato

Sem comentários:

Enviar um comentário