quarta-feira, 28 de novembro de 2018

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde Sopa
Alentejana


PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos ou Tomate
Rissóis de Camarão com Arroz de Tomate
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Feijoada à Transmontana
Bifinhos de Vitela à Romana com Guarnição
Bifinhos de Perú Salteados com Cogumelos
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de frutos vermelhos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Língua de Vitela Estufada

Sem comentários:

Enviar um comentário