terça-feira, 4 de novembro de 2025

SOPAS:
Sopa de nabiças 
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Bacalhau à Brás 
Peixe-espada preto da madeira grelhado com legumes

CARNE:
Vitela à Bourguignon (Estufadinho de Vitela com cebolinhas) com arroz branco e esparregado
Bifinhos de Peru à inglesa
Lombinhos de porco com caril
Croquetes de Vitela com arroz branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Cheesecake com crumble de chocolate
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
marmotinhas com arroz de espigos
Arroz de feijão com entrecosto

Menu Domingo 9 de Novembro de 2025

Pernil de Porco no Forno com Arroz branco, Esparregado e Batata assada 
(14€/Pessoa)

Bolinhos de Bacalhau com arroz branco ou de tomate
(14€/Pessoa)

Panadinhos de Vitela com Arroz branco ou de tomate
(13€/Pessoa)

Canja de Galo do Campo
(2.5€)

Tarte Soufflé de Chocolate
(3.5€)

Crepe Queimado Sereia
(3€)

Sem comentários:

Enviar um comentário