Canja de Galo do Campo
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
Ovas Cozidas com Legumes
Folhadinho Sereia (com lombinho de Porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) acompanhado com Arroz Branco e Esparregado
Costeletas de Borrego panadas
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte “é só um Brownie”
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Estufado de Vitela à Bourguignon
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Bacalhau à Brás
Estufado de Vitela à Bourguignon
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário