Sopa de feijão vermelho e legumes
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
PEscada fresca cozida com legumes
CARNE:
Vitela assada no forno com açorda de espigos e batata rústica
Bifinhos de Peru à Inglesa
Lombinhos de porco salteados com cogumelos
Croquetes de Vitela (Picanha)
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Novo Cheesecake de chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Tamboril
Cabidela de Galo do Campo
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Novo Cheesecake de chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Arroz de Tamboril
Cabidela de Galo do Campo
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Horários de Páscoa:
Sexta-feira dia 18: aberto aos almoços
Sábado dia 19: aberto aos almoços
Domingo de Páscoa: encerrados
Sem comentários:
Enviar um comentário