Horários de Páscoa:
Sexta-feira dia 18: aberto aos almoços
Sábado dia 19: aberto aos almoços
Domingo de Páscoa: encerrados
Sopa de nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Caril de Camarão com Arroz Branco
Peixa-espada preto da madeira grelhado
CARNE:
Pato Assado no Forno (com ou sem osso) com Arroz de Pato
Pasteis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de cenoura
Panadinhos de porco com Arroz branco ou de cenoura
Bifinhos de Vitela à Italiana com arroz branco e batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Nata
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Filetes de Polvo com arroz de polvo
Lombinhos de Porco na Frigideira com migas
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário