Sopa de espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com arroz branco ou de tomate
Salmão fresco Grelhado com legumes
CARNE:
Vitela assada no forno com açorda de espigos e batata rústica
Bifinhos de Peru salteados com cogumelos frescos
Escalope de Vitela Recheado
Pastéis de Massa tenra com arroz branco ou de tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Merengada
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Feijoada de chocos
Tirinhas de Lombinhos de porco com bacon e cogumelos frescos
Menu dia 30 de Março de 2025
Pernil de Porco no Forno com Esparregado e Polenta Caseira
(14€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e esparregado
(14€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo
(3€)
Tarte de Amêndoa e Feijão
(3.5€)
Crepe Queimado Sereia
(2.8€)
Sem comentários:
Enviar um comentário