Hoje é dia de de chocolate para enfrentar este frio! Mas antes dele há que optar pelas iguarias do dia - seja a tenrinha Carne de porco à portuguesa que confecionamos exclusivamente com a carne mais nobre do porco - o elusivo Lombinho, ou o Bacalhau à Brás!
E para fugir da monotonia, para amanhã estamos a preparar uma bela Cabidela de Galo do Campo, portanto reserve já antes que seja tarde
Sopa de Espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bacalhau à Brás
Ovas Cozidas com Legumes
Carne de Porco (de Lombinhos) à Portuguesa
Bifinhos de vitela Parmeggiana com arroz branco e batata Frita
Panadinhos de Peru com cogumelos frescos
Pastéis de Massa Tenra com arroz branco ou de cenoura
Alheira de Caça de Mirandela frita com ovo, grelos e batata cozida
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Novo Cheesecake de Chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Novo Cheesecake de Chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Sem comentários:
Enviar um comentário