terça-feira, 14 de janeiro de 2025

Hoje é dia de de chocolate para enfrentar este frio! Mas antes dele há que optar pelas iguarias do dia - seja a tenrinha Carne de porco à portuguesa que confecionamos exclusivamente com a carne mais nobre do porco - o elusivo Lombinho, ou o Bacalhau à Brás! 

E para fugir da monotonia, para amanhã estamos a preparar uma bela Cabidela de Galo do Campo, portanto reserve já antes que seja tarde


SOPAS:
Sopa de Espinafres
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Bacalhau à Brás 
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Carne de Porco (de Lombinhos) à Portuguesa
Bifinhos de vitela Parmeggiana com arroz branco e batata Frita
Panadinhos de Peru com cogumelos frescos
Pastéis de Massa Tenra com arroz branco ou de cenoura
Alheira de Caça de Mirandela frita com ovo, grelos e batata cozida
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Novo Cheesecake de Chocolate
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Cabidela de Galo do Campo
Lulas Grelhadas

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário