Canja de Galo do Campo
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Bacalhau ou Branco
Ovas Cozidas Com Legumes
Pernil de Porco no Forno com Esparregado e Polenta Caseira
Panadinhos de Vitela com Arroz Branco ou de Tomate
Lombinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, tomate seco)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Feijão
Crepes Queimados
TERÇA HÁ:
Bacalhau à Brás
Vitela Assada com Açorda de Espigos
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Tarte de Amêndoa e Feijão
Crepes Queimados
TERÇA HÁ:
Bacalhau à Brás
Vitela Assada com Açorda de Espigos
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário