Sopa de Espinafres
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Polvo com Arroz de Polvo (seco ou malandrinho)
Línguas de Bacalhau Cozidas
CARNE:
Empadão de Vitela
Enroladinhos de Vitela com Arroz Oriental
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa com Merengue Francês
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Carapauzinhos Fritos
Fricassé de Galo do Campo
Menu Domingo 19 de Setembro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados ou Esparregado e Polenta Caseira (11€/Pessoa)
Línguas de Bacalhau Panadas com arroz Branco ou de Tomate (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Amêndoa com Merengue Francês (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário