Sopa de Alho Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Pescada Fresca com Arroz Branco ou de Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas
CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Bifinhos de Vitela à Romana com Arroz Branco e batata frita
Bifinhos de Perú à Inglesa com arroz branco
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos
Tarte de Côco e Laranja
Tarte de Queijo Italiana com calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados Sereia AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos
Menu Domingo 12 de Setembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes (10€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Grelos salteados (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário