quarta-feira, 8 de setembro de 2021

SOPAS:
Sopa de Alho Francês
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Filetes de Pescada Fresca com Arroz Branco ou de Tomate
Línguas de Bacalhau Cozidas

CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Bifinhos de Vitela à Romana com Arroz Branco e batata frita
Bifinhos de Perú à Inglesa com arroz branco
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Côco e Laranja
Tarte de Queijo Italiana com calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados Sereia 

AMANHÃ HÁ:
Feijoada de Chocos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos

Menu Domingo 12 de Setembro
Galo do Campo Recheado, Assado no Forno, com Batata Assada, Arroz e Legumes  (10€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Grelos salteados (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Flã Parisiense (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário