Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Lulinhas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
Marmotinhas Fritas com Arroz Branco ou de Tomate
CARNE:
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de porco salteados c/ cogumelos frescos c/ arroz branco e migas
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de Frutos Vermelhos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato
Menu Domingo 19 de Setembro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados ou Esparregado e Polenta Caseira (11€/Pessoa)
Línguas de Bacalhau Panadas com arroz Branco ou de Tomate (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte de Amêndoa com Merengue Francês (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário