Sopa de Alho Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Ovas Cozidas com Legumes
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na frigideira com arroz branco
Croquetes de Vitela (Picanha) com Arroz Branco
Panadinhos de Vitela com arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Amêndoa e Feijão
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 8 de Agosto
Folhadinho Sereia (lombinho de porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) com Arroz Branco e Legumes Salteados (12.5€/Pessoa)
Folhadinho Sereia (lombinho de porco, cogumelos frescos, queijo, tomate seco) com Arroz Branco e Legumes Salteados (12.5€/Pessoa)
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz Branco ou Salada Russa (10€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Grelos salteados (10€/Pessoa)
Bacalhau no Forno com Crocante de Broa com Batata a Murro e Grelos salteados (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte Merengada (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário