Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Lombinhos de Porco na frigideira com arroz branco
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Tomate
Panadinhos de Vitela com arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Cheesecake Sereia
Flã Parisiense
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 15 de Agosto
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados ou Esparregado e Polenta Caseira (11€/Pessoa)
Camarão Panado com salada russa, arroz branco ou de tomate (12€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
saint-Honoré de Morangos (3€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário