Sopa de Nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz Branco ou de Espigos
Arroz de Línguas de Bacalhau
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego Panadas com Arroz Branco
Lombinhos de Porco na frigideira com arroz branco
Pastéis de Massa Tenra com Arroz Branco ou de Espigos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Delícia da Sereia
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
AMANHÃ HÁ:
Menu Domingo 18 de Julho
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira (10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata (10€/Pessoa)
Canja de Galo do Campo (2.5€)
Tarte Sereia (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Sem comentários:
Enviar um comentário