Sopa de Agrião
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Pescada Fresca Dourada com Arroz Branco ou de Tomate
Lulas Frescas Grelhadas com Legumes Cozidos
CARNE:
Coq au Vin (estufado de galo do campo com cebolinhas e cogumelos)
Lombinhos de Porco com Caril, com arroz branco
Bifinhos de Vitela à Romana com Arroz Branco e batata frita
Almofadinhas de Vitela com Caril, com Arroz Branco
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Cheesecake de Chocolate
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Rissóis de Camarão
Picanha na Brasa
Língua de Vitela Estufada
Menu Domingo 14 de Fevereiro
Bochechas de Porco com açorda de espigos e Batata Assada no Forno (10€/Pessoa)
Camarão Panado, com Arroz Branco ou de Tomate (12€/Pessoa)
Paris-Brest (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Menu Domingo 14 de Fevereiro
Bochechas de Porco com açorda de espigos e Batata Assada no Forno (10€/Pessoa)
Camarão Panado, com Arroz Branco ou de Tomate (12€/Pessoa)
Paris-Brest (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário