terça-feira, 19 de janeiro de 2021

SOPAS:
Sopa de Feijão Verde
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Bacalhau à Brás
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes

CARNE:
Lombinho de porco recheado com alheira, com batata assada e arroz branco
Bifinhos de Vitela Salteados com Cogumelos Frescos
Iscas de fígado de Porco de cebolada com batata cozida ou frita
Croquetes de Vitela (Picanha) com Guarnição
Francesinha à Sereia com Batata frita
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Queijo Italiana com calda de Morangos
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Arroz de Robalo do Mar
Coq Au Vin – Galo Estufado com cebolinhas 

Menu Domingo 24 de Janeiro
Pernil de Porco no Forno com Legumes Salteados e Polenta Caseira  (10€/Pessoa)
Camarão Panado, com Arroz Branco ou de Tomate (12€/Pessoa)
Apfelstrudel (2.5€)
Crepe Queimado Sereia (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário