sábado, 19 de dezembro de 2020

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:
Medalhões de Tamboril com Arroz Malandrinho de tamboril
Ovas Cozidas com Legumes

CARNE:
Cabidela de Galo do Campo (com ou sem osso) 
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego panadas c/ Migas de grelos e batata frita
Croquetes de Vitela (Picanha) com Guarnição
Lombinhos de Porco na Frigideira com Arroz Branco
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Sardinhas de Trancoso
Rabanadas Conventuais ou tradicionais
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:

Menu Domingo 20 de Dezembro
Cozido à Portuguesa  (10€/Pessoa)
Bolinhos de Bacalhau com Arroz Branco ou de Tomate (10€/Pessoa)
Bolo de Chocolate com Chocolate (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário