Sopa de Alho de Francês
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Arroz de Línguas de Bacalhau
Filetes de Peixe Espada da Madeira com arroz branco ou de tomate
CARNE:
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Peitinhos de Frango Recheados c/ Queijo, com Arroz de Cogumelos
Língua de Vitela Estufada, com Ervilhas e Puré
Lombinhos de Porco Salteados com Cogumelos Frescos
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Francesinha à Sereia com Batata frita
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Rabanadas Tradicionais
Tarte de Maçã (Tatin)
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Caril de Camarão
Pato Assado no Forno com Arroz de Pato
Menu Domingo 20 de Dezembro
Cozido à Portuguesa (10€/Pessoa)
Bolinhos de Bacalhau com Arroz Branco ou de Tomate (10€/Pessoa)
Bolo de Chocolate com Chocolate (2.5€)
Crepe Queimado (2.5€)
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário