SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate e pimentos
Peixe Espada Preto da Madeira Grelhado com Legumes
CARNE:
Vitela assada no Forno com Açorda de Espigos e Batata Rústica
Iscas de fígado de Porco com Bacon com batata cozida
Croquetes de Vitela (Picanha) com Guarnição
Escalope de Vitela Recheado com Guarnição
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte Crocante
Tarte de Chocolate Branco e Mirtilos
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Favas Frescas Estufadas à Algarvia
Lulas Frescas Grelhadas
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário