sábado, 23 de maio de 2020

SOPAS:
Sopa de Nabiças
Caldo verde

Sopa Alentejana

PEIXE:

Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril

CARNE:

Favas Frescas Estufadas à Algarvia
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada

VEGETARIANO:
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate

SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados

AMANHÃ HÁ:
Galo Recheado Assado no Forno
Bacalhau Sereia


Menu Domingo 24 de Maio

Galo do Campo Recheado Assado no forno com Batata Assada no forno e grelos salteados
(10€/Pessoa)

Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata
(10€ / Pessoa).

Flã Parisiense
(2,5€/fatia)

Crepe Queimado
(2.5€)

Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.

Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com

Sem comentários:

Enviar um comentário