Sopa de Nabiças
Caldo verde
Sopa Alentejana
PEIXE:
Filetes de Peixe Galo com Arroz de Espigos
Arroz de Tamboril
CARNE:
Favas Frescas Estufadas à Algarvia
Picanha na Brasa com Migas de Grelos e Batata Frita
Costeletas de Borrego panadas c/ guarnição e grelos salteados
Alheira de Mirandela frita com ovo, batata frita e salada
Pastéis de Massa Tenra Vegetarianos (Queijo, Azeitonas, Pimentos)
Caril de Cogumelos
Cogumelos Frescos Salteados com Molho de Tomate
SOBREMESAS:
Tarte de Pêra (Tarte Tatin)
Crepes Queimados
AMANHÃ HÁ:
Galo Recheado Assado no Forno
Bacalhau Sereia
Menu Domingo 24 de Maio
Galo do Campo Recheado Assado no forno com Batata Assada no forno e grelos salteados
(10€/Pessoa)
Bacalhau Sereia (Bacalhau Gratinado, finalizado com Maionese) acompanhado com puré de Batata
(10€ / Pessoa).
Flã Parisiense
(2,5€/fatia)
Crepe Queimado
(2.5€)
Aconselhamos a que reserve com antecedência para que nada falte na sua mesa.
Solicite a nossa ementa com preçário através do email sereia.mondego@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário